コメント総数:8949件
そのままだと絹。 料理に使うなら,木綿。
最近美味しい木綿豆腐にあたってないなー。
です。
鍋に味がしみていい感じです!それにつけても、相変わらずの金欠病です。SOSですな! 「yukipoの通販ショッピング」どうにか成りませんか?!
窓ガラス
舌触りが良い
木綿の方が食べ応えあり!絹ごしだとデザート感覚かなっ! でも料理にもよるよねーー。すき焼きに入れると絹ごしは形がなくなるし…。
そのままで食べるなら絹。
とろける感覚がすき
料理にもよるけど…
食べやすい 子供が好き
冷奴が好きなので
本当はどっちも好き
料理にもよるけどね…
どっちでも
絹ごし豆腐が良いです。なぜかと言うと、御御御付けでも上手いです。
用途の違いで、どちらとも言えませんが、選択肢がなかったので。
料理の幅が広いから。
絹ごしの食感が嫌。固めの方が美味しい。
柔らかいから
コメント総数:8949件
そのままだと絹。 料理に使うなら,木綿。
最近美味しい木綿豆腐にあたってないなー。
です。
鍋に味がしみていい感じです!それにつけても、相変わらずの金欠病です。SOSですな! 「yukipoの通販ショッピング」どうにか成りませんか?!
窓ガラス
舌触りが良い
木綿の方が食べ応えあり!絹ごしだとデザート感覚かなっ! でも料理にもよるよねーー。すき焼きに入れると絹ごしは形がなくなるし…。
そのままで食べるなら絹。
とろける感覚がすき
料理にもよるけど…
食べやすい 子供が好き
冷奴が好きなので
本当はどっちも好き
料理にもよるけどね…
どっちでも
絹ごし豆腐が良いです。なぜかと言うと、御御御付けでも上手いです。
用途の違いで、どちらとも言えませんが、選択肢がなかったので。
料理の幅が広いから。
絹ごしの食感が嫌。固めの方が美味しい。
柔らかいから