コメント総数:8949件
どちらかといえば
食べがいがある木綿です
食感がいい!!
豆腐は木綿に限る。
冷奴に!
喉越しがいいから
でも型崩れするので、買うのはいつも木綿(^^;
かためがいい
どちらかと言えば、絹ごし豆腐です
加熱しないで食べるし、口当たりもいいと思います。
本格豆腐の味は木綿豆腐でしょう
料理によるけど
でも、旦那さんは木綿派なのでしばらく絹は食べてません。
絹の方が食べやすいかな・・・ でも豆腐が好きじゃないので 基本あまり食べません。
というか意識して食べた事無い
崩れにくい木綿が好き
どちらも好きだけど
どちらも好きって選べないのが残念。。
豆腐は、玉子より良い。料理に依って、どちらも美味しく頂けますが、絹ごしの料理の方がやはり品が善いのかな?
itounamerooooooooo
コメント総数:8949件
どちらかといえば
食べがいがある木綿です
食感がいい!!
豆腐は木綿に限る。
冷奴に!
喉越しがいいから
でも型崩れするので、買うのはいつも木綿(^^;
かためがいい
どちらかと言えば、絹ごし豆腐です
加熱しないで食べるし、口当たりもいいと思います。
本格豆腐の味は木綿豆腐でしょう
料理によるけど
でも、旦那さんは木綿派なのでしばらく絹は食べてません。
絹の方が食べやすいかな・・・ でも豆腐が好きじゃないので 基本あまり食べません。
というか意識して食べた事無い
崩れにくい木綿が好き
どちらも好きだけど
どちらも好きって選べないのが残念。。
豆腐は、玉子より良い。料理に依って、どちらも美味しく頂けますが、絹ごしの料理の方がやはり品が善いのかな?
itounamerooooooooo