コメント総数:8949件
木綿豆腐の方がこしがあって大豆の味が濃いような気がします。
舌触りが好き
食感の滑らかさがよいですね。食感がしっかりした木綿も捨てがたいのですが。
やっぱ木綿だね
「どっちも好き」という選択肢は無いのか。
調理方法にもよりますが冷奴ではコレ。
「両方とも同じくらい好き」という選択肢が欲しかった
歯ごたえの木綿かな。
食感はなめらかな絹が好き、調理する時は木綿です。 今、近くの八百屋さんで絹ごしのような木綿豆腐が売っているのですが、それがおいしく好きです。
食べ方にもよる
冷奴は絹ごしです。
絹のほうがくずれてヨイ
やわらかいほうがすきです。
京都人だからか?!お豆腐の種類より豆の種類や味にこだわる。素材がよければどんな形であれ美味しいと思うので。
嫌い
豆腐は杏仁豆腐がうまい
じーまーみ豆腐、いいなあ。
舌触りがよい
なめらかなところ
冬でも冷や奴食べるの
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木綿豆腐の方がこしがあって大豆の味が濃いような気がします。
舌触りが好き
食感の滑らかさがよいですね。食感がしっかりした木綿も捨てがたいのですが。
やっぱ木綿だね
「どっちも好き」という選択肢は無いのか。
調理方法にもよりますが冷奴ではコレ。
「両方とも同じくらい好き」という選択肢が欲しかった
歯ごたえの木綿かな。
食感はなめらかな絹が好き、調理する時は木綿です。 今、近くの八百屋さんで絹ごしのような木綿豆腐が売っているのですが、それがおいしく好きです。
食べ方にもよる
冷奴は絹ごしです。
絹のほうがくずれてヨイ
やわらかいほうがすきです。
京都人だからか?!お豆腐の種類より豆の種類や味にこだわる。素材がよければどんな形であれ美味しいと思うので。
嫌い
豆腐は杏仁豆腐がうまい
じーまーみ豆腐、いいなあ。
舌触りがよい
なめらかなところ
冬でも冷や奴食べるの