コメント総数:8949件
間違えて木綿にしてしまいました…^^;
料理によって使い分けるけど…
食べごたえがあって好きです。
たまに絹ごし豆腐を食べる
食べ方によってですが・・・・
絹ごしおいしい
どっちも好きだよ。でも今は木綿の気持ちさ。
きぬごしは生でも加熱しても食べやすいよね
絹はすぐ崩れる
絹ごし好き!
なぜか木綿が美味い
正直もどっちでもいいから、最初のボタン
舌触りから絹ごしかな?
メニューによっての使い分けってだけで、どっちも一緒な程度好きだけど・・・
どちらも好き
冷奴は好きなので
こっちでしょ!!
なめらかですきです。
食べやすい!
夏は冷奴にしょうが醤油で、冬は湯豆腐をしょうが醤油で・・・・・一日一回は木綿豆腐を食べないと落ちつきません。 お好みはう〜んと固くて濃い味のする豆腐!!かれこれ20年以上食べ続けています。
コメント総数:8949件
間違えて木綿にしてしまいました…^^;
料理によって使い分けるけど…
食べごたえがあって好きです。
たまに絹ごし豆腐を食べる
食べ方によってですが・・・・
絹ごしおいしい
どっちも好きだよ。でも今は木綿の気持ちさ。
きぬごしは生でも加熱しても食べやすいよね
絹はすぐ崩れる
絹ごし好き!
なぜか木綿が美味い
正直もどっちでもいいから、最初のボタン
舌触りから絹ごしかな?
メニューによっての使い分けってだけで、どっちも一緒な程度好きだけど・・・
どちらも好き
冷奴は好きなので
こっちでしょ!!
なめらかですきです。
食べやすい!
夏は冷奴にしょうが醤油で、冬は湯豆腐をしょうが醤油で・・・・・一日一回は木綿豆腐を食べないと落ちつきません。 お好みはう〜んと固くて濃い味のする豆腐!!かれこれ20年以上食べ続けています。