コメント総数:8949件
あの歯応えがたまりません!夏は何と言っても冷奴ですが、これからの季節も鍋や豚汁、湯豆腐等でいただくのが楽しみです^^♪
舌ざわりがつるんとしていて好い
です
絹ごし豆腐は、崩れやすいので。
料理にもよるけど。基本は絹ごしかな?
どちらも
どちらも美味しく好きです。
絹ごしの方がのど越しが好き
どちらも好きです。
湯豆腐にするのが好きです
つるつるしていて
冷奴は絹豆腐が好きだが、圧倒的になべなどで調理するので、それには木綿でないと崩れてしまう。
ツルッとした食感が好きです
両方すきだけど。
あれ?絹ごしの方が人気なんですね
喉越しが良い
木綿も好きです。料理に合った豆腐を使います。どっちがどっちとは答えにくいですね。
どちらも好き。絹ごしはそのまま、木綿は温めるなどの調理をして食べるので、私はこの2つが「ちがう食べ物」だと思っています。
豆腐は苦手なので、さっと食べられる絹ごしの方がいいです。
柔らかくて美味しい。
コメント総数:8949件
あの歯応えがたまりません!夏は何と言っても冷奴ですが、これからの季節も鍋や豚汁、湯豆腐等でいただくのが楽しみです^^♪
舌ざわりがつるんとしていて好い
です
絹ごし豆腐は、崩れやすいので。
料理にもよるけど。基本は絹ごしかな?
どちらも
どちらも美味しく好きです。
絹ごしの方がのど越しが好き
どちらも好きです。
湯豆腐にするのが好きです
つるつるしていて
冷奴は絹豆腐が好きだが、圧倒的になべなどで調理するので、それには木綿でないと崩れてしまう。
ツルッとした食感が好きです
両方すきだけど。
あれ?絹ごしの方が人気なんですね
喉越しが良い
木綿も好きです。料理に合った豆腐を使います。どっちがどっちとは答えにくいですね。
どちらも好き。絹ごしはそのまま、木綿は温めるなどの調理をして食べるので、私はこの2つが「ちがう食べ物」だと思っています。
豆腐は苦手なので、さっと食べられる絹ごしの方がいいです。
柔らかくて美味しい。