コメント総数:8949件
だいすき
今からの季節の鍋物はこれでないと。冷や奴は絹ごしと食べ方で変化はしますが・・・・・
私はしっかりした木綿派なのですが、旦那さんが絹ごし派なので必然絹ごしばかり購入する事に。たまには木綿豆腐食べたいなあ。
やっぱり豆腐は固くなくては!
味噌汁でしか。
とろんとした絹ごし
木綿も食べますが・・・
食べ方で変わるけど、そのままなら絹こし
つるっとしたところがすき
さらっとした舌触り・・・
木綿の冷奴が最高!
マーボーは木綿、理由は崩れるから
木綿の方が栄養価が高いそうな
究極の選択
豆腐と言えば木綿だよ。
どちらも好きだけど・・
お鍋に最適です。
食感が木綿の方が好き
豆腐はどちらも好きですがそのまま食べるなら絹が良いです。
食べやすいから
コメント総数:8949件
だいすき
今からの季節の鍋物はこれでないと。冷や奴は絹ごしと食べ方で変化はしますが・・・・・
私はしっかりした木綿派なのですが、旦那さんが絹ごし派なので必然絹ごしばかり購入する事に。たまには木綿豆腐食べたいなあ。
やっぱり豆腐は固くなくては!
味噌汁でしか。
とろんとした絹ごし
木綿も食べますが・・・
食べ方で変わるけど、そのままなら絹こし
つるっとしたところがすき
さらっとした舌触り・・・
木綿の冷奴が最高!
マーボーは木綿、理由は崩れるから
木綿の方が栄養価が高いそうな
究極の選択
豆腐と言えば木綿だよ。
どちらも好きだけど・・
お鍋に最適です。
食感が木綿の方が好き
豆腐はどちらも好きですがそのまま食べるなら絹が良いです。
食べやすいから