コメント総数:8949件
なめらかさが好きです
でもよく買うのは絹ごし。
どっちもおいしい
絹ごしも好きだけど、木綿のガッツリ感が大好き! けど、一番すきなのは「おぼろ豆腐」
ほとんど、こちらを食べています。 なめらかなので。
どちらも好きですが、食べる機会が多いのが木綿。カルシウム分は木綿の方が多いと聞いたような気が。
あまり豆腐は好きではありませんが、絹ごしならどうにか食べれます。
どちら好きですが、ぽくぽくした歯ごたえが好きです♪
断然木綿豆腐、味覚が好きです。
冷奴がおいしい
どっちも好きですが……
どっちも好きだけど、料理に幅広く使えるのは木綿ですね。
なんで「両方」がねえんだよ
ただしくは、どっちでもいい。こだわりなし
子供の頃は絹ごし一択でした。でも最近は木綿の歯ごたえも好きになりました。
口当たりで
何となく
木綿しか食べない
口当たりがいいから
口の中に入れた時の食感
コメント総数:8949件
なめらかさが好きです
でもよく買うのは絹ごし。
どっちもおいしい
絹ごしも好きだけど、木綿のガッツリ感が大好き! けど、一番すきなのは「おぼろ豆腐」
ほとんど、こちらを食べています。 なめらかなので。
どちらも好きですが、食べる機会が多いのが木綿。カルシウム分は木綿の方が多いと聞いたような気が。
あまり豆腐は好きではありませんが、絹ごしならどうにか食べれます。
どちら好きですが、ぽくぽくした歯ごたえが好きです♪
断然木綿豆腐、味覚が好きです。
冷奴がおいしい
どっちも好きですが……
どっちも好きだけど、料理に幅広く使えるのは木綿ですね。
なんで「両方」がねえんだよ
ただしくは、どっちでもいい。こだわりなし
子供の頃は絹ごし一択でした。でも最近は木綿の歯ごたえも好きになりました。
口当たりで
何となく
木綿しか食べない
口当たりがいいから
口の中に入れた時の食感