コメント総数:8949件
冷奴が好きですから
木綿硬い・・・
口あたり、喉ごしはこれ!!
食べ方にもよるけどね。
滑らかだから
口当たりがいい
大豆たっぷり木綿でしょ!
塩豆腐なるものが気になります・・・・
やっぱり
木綿の方が大豆の味がするのに〜
木綿豆腐の方の歯ごたえご良い
木綿派です。
木綿
舌触りパネェ
冷奴には木綿です
冷奴は絹ごしの方がよい。けど、湯豆腐のように温かい豆腐の方が好きですね。
大概、絹ごし
おっさん、なめらかな乙女の唇とか書くなよ。キモイから。
みそ汁に入れるのは、木綿豆腐なんですが、冷ややっこなどは、絹ごし豆腐です。
口の中で味わい深い
コメント総数:8949件
冷奴が好きですから
木綿硬い・・・
口あたり、喉ごしはこれ!!
食べ方にもよるけどね。
滑らかだから
口当たりがいい
大豆たっぷり木綿でしょ!
塩豆腐なるものが気になります・・・・
やっぱり
木綿の方が大豆の味がするのに〜
木綿豆腐の方の歯ごたえご良い
木綿派です。
木綿
舌触りパネェ
冷奴には木綿です
冷奴は絹ごしの方がよい。けど、湯豆腐のように温かい豆腐の方が好きですね。
大概、絹ごし
おっさん、なめらかな乙女の唇とか書くなよ。キモイから。
みそ汁に入れるのは、木綿豆腐なんですが、冷ややっこなどは、絹ごし豆腐です。
口の中で味わい深い