コメント総数:8949件
本来の豆腐の味がする豆腐が少なくなってきた。
滑らかがいい。
どちらかと言えば。。。 炒め物なら木綿も好き
料理にもよりますが、絹の方が好きかな〜
用途によっても違う
木綿のほうが栄養価が高いのでそちらを選びます。
舌触りのなめらかさが大好き。今年の夏は毎日冷奴が欠かせませんでした。
最近はもめんずき。
なめらかで好きですねぇ
口触りがよいから…常にです。
木綿はゴソゴソしている
絹ごしでは、豆腐を食べた気になりません。
絹ごしのほうが食感が滑らかで喉越しがいい
触感が好き
どちらも好きです
momenngaumai
温かくても冷たくても食べやすいから。湯豆腐たべたいな。
ふけんな!!!リサパネ市ね!
冷奴
本当はどちらも好き
コメント総数:8949件
本来の豆腐の味がする豆腐が少なくなってきた。
滑らかがいい。
どちらかと言えば。。。 炒め物なら木綿も好き
料理にもよりますが、絹の方が好きかな〜
用途によっても違う
木綿のほうが栄養価が高いのでそちらを選びます。
舌触りのなめらかさが大好き。今年の夏は毎日冷奴が欠かせませんでした。
最近はもめんずき。
なめらかで好きですねぇ
口触りがよいから…常にです。
木綿はゴソゴソしている
絹ごしでは、豆腐を食べた気になりません。
絹ごしのほうが食感が滑らかで喉越しがいい
触感が好き
どちらも好きです
momenngaumai
温かくても冷たくても食べやすいから。湯豆腐たべたいな。
ふけんな!!!リサパネ市ね!
冷奴
本当はどちらも好き