コメント総数:8949件
料理内容によっては木綿です。
前はもめんでしたが、今は絹が好きです
なめらかな乙女の唇のような触感
料理にもよりますが基本的には絹ごしですね
どちらも!
です。
だ、だから・・?
なめらか
舌触りが良い。
すき焼きは断然木綿(てか絹は殆ど見ないけど)、奴は絹、麻婆も木綿、豆腐サラダは他の食材によるし、実はどちらも捨てがたかったりw
冷奴
本当は両方好きです。
料理法にもよりますが、ツルンとした絹ごしの方が食べやすい!! でも、こだわりの美味しい豆腐はの木綿が最高!!豆腐本来の甘さが大好きです。
食べ方によるかな
おいいい!!
最近はおぼろ豆腐をよく食べます(冷奴でね)
料理によるが・・・
出たものを食う
どちらも美味しいですね
中間のソフトってのもいいですね。
コメント総数:8949件
料理内容によっては木綿です。
前はもめんでしたが、今は絹が好きです
なめらかな乙女の唇のような触感
料理にもよりますが基本的には絹ごしですね
どちらも!
です。
だ、だから・・?
なめらか
舌触りが良い。
すき焼きは断然木綿(てか絹は殆ど見ないけど)、奴は絹、麻婆も木綿、豆腐サラダは他の食材によるし、実はどちらも捨てがたかったりw
冷奴
本当は両方好きです。
料理法にもよりますが、ツルンとした絹ごしの方が食べやすい!! でも、こだわりの美味しい豆腐はの木綿が最高!!豆腐本来の甘さが大好きです。
食べ方によるかな
おいいい!!
最近はおぼろ豆腐をよく食べます(冷奴でね)
料理によるが・・・
出たものを食う
どちらも美味しいですね
中間のソフトってのもいいですね。