コメント総数:8949件
どっちもすきだけど使いやすいのは絹カナ
口当たり最高
つるっといけます
絹はそのままで食べられるけど木綿は麻婆豆腐にしない限り食べられない
どちらも好きです。よく使うのは木綿豆腐です。
口当たりがよい
そのまま食べるのなら絹豆腐だけど、手を加えた料理 なら木綿豆腐ですね。
崩れにくいのがつまみやすい
なめらかだから
嫌いなので食べません。
喉ごしががいい絹ごし豆腐は柔らか過ぎて崩れやすいので、滅多に使わない。
食べた時の感触が良い
どっちもいいナ〜
どっちでもいい
絹ごしの方が口当たりが優しくて好きです。
鍋には木綿
京都のお豆腐はスーパーのでも すごく美味しいですよ
どっちも好きという選択肢が何故無い
なめらかな食感が好き。
煮物や焼物の時は木綿がいいかな?
コメント総数:8949件
どっちもすきだけど使いやすいのは絹カナ
口当たり最高
つるっといけます
絹はそのままで食べられるけど木綿は麻婆豆腐にしない限り食べられない
どちらも好きです。よく使うのは木綿豆腐です。
口当たりがよい
そのまま食べるのなら絹豆腐だけど、手を加えた料理 なら木綿豆腐ですね。
崩れにくいのがつまみやすい
なめらかだから
嫌いなので食べません。
喉ごしががいい絹ごし豆腐は柔らか過ぎて崩れやすいので、滅多に使わない。
食べた時の感触が良い
どっちもいいナ〜
どっちでもいい
絹ごしの方が口当たりが優しくて好きです。
鍋には木綿
京都のお豆腐はスーパーのでも すごく美味しいですよ
どっちも好きという選択肢が何故無い
なめらかな食感が好き。
煮物や焼物の時は木綿がいいかな?