コメント総数:8949件
どちらも好き。
うちの夫は絹ごしだと箸でつかめない不器用・・・
夏は絹ごし、冬は木綿が食べたくなる。
おぼろが好き。
絹ごしは食った気がしない!
柔らかいから
絹ごしは柔らかすぎて苦手。
間違えました、絹ごしが美味い
両方好きという選択肢はないの?
木綿です
舌触りが良いので、鍋料理も麻婆豆腐も冷や奴も全て絹ごし。
その時々によって使い分けますが、そのままで好きなのは絹
料理で使い分けるが、木綿のほうが色々使えるし、栄養もある。
食べ易いから好きです。
つるっとした感じが好きです
絹ごしですね。
もっぱら絹ごしです
当たり前だが食べ方によってどちらがいいか変わる。
つるつるした感じの絹ごしがいいですね〜
なぜに「どっちも好き」が無い??
コメント総数:8949件
どちらも好き。
うちの夫は絹ごしだと箸でつかめない不器用・・・
夏は絹ごし、冬は木綿が食べたくなる。
おぼろが好き。
絹ごしは食った気がしない!
柔らかいから
絹ごしは柔らかすぎて苦手。
間違えました、絹ごしが美味い
両方好きという選択肢はないの?
木綿です
舌触りが良いので、鍋料理も麻婆豆腐も冷や奴も全て絹ごし。
その時々によって使い分けますが、そのままで好きなのは絹
料理で使い分けるが、木綿のほうが色々使えるし、栄養もある。
食べ易いから好きです。
つるっとした感じが好きです
絹ごしですね。
もっぱら絹ごしです
当たり前だが食べ方によってどちらがいいか変わる。
つるつるした感じの絹ごしがいいですね〜
なぜに「どっちも好き」が無い??