コメント総数:8949件
木綿の方が食べてる感じがします。栄養も木綿の方がありますしね。
どちらかというとですが…迷いました
あの柔らかさは絹ごしでしょう
絹オンリー!
ぼそぼそ感?がいい
豆腐大好き
豆腐らしい!
舌触りがいいから
絹しか食べない
木綿豆腐のほうが歯ごたえがあって美味しい!
だって、ちゅるんとしたのがいいでしょ
絹の方がツルっとした触感で飲みこむときの、のどごしもよく美味しいから好きだけど、家でよく出るのは木綿豆腐なんだな〜・・^^;
これ
なめらか好き
しっかりした味がよい
木綿は苦手です
寒くなり個別ぱっくのきぬごし豆腐チンして麺つゆかけるのが手軽でいい
木綿の方が栄養価は高いんですよね
冷ややっこにぴったり
料理の仕方により使い分けするけどね
コメント総数:8949件
木綿の方が食べてる感じがします。栄養も木綿の方がありますしね。
どちらかというとですが…迷いました
あの柔らかさは絹ごしでしょう
絹オンリー!
ぼそぼそ感?がいい
豆腐大好き
豆腐らしい!
舌触りがいいから
絹しか食べない
木綿豆腐のほうが歯ごたえがあって美味しい!
だって、ちゅるんとしたのがいいでしょ
絹の方がツルっとした触感で飲みこむときの、のどごしもよく美味しいから好きだけど、家でよく出るのは木綿豆腐なんだな〜・・^^;
これ
なめらか好き
しっかりした味がよい
木綿は苦手です
寒くなり個別ぱっくのきぬごし豆腐チンして麺つゆかけるのが手軽でいい
木綿の方が栄養価は高いんですよね
冷ややっこにぴったり
料理の仕方により使い分けするけどね