コメント総数:8949件
歯ごたえがあるほうが好きです。
「おから」という選択肢も欲しい。
柔らかいから好き。
木綿豆腐を食べる習慣がないです。
実はどっちも好き
固めのが好き
冷奴が美味しい。煮込むなら木綿でもO.K
つるつる
木綿の方が金額によって味の差が大きい。
なめらか
ほうほう
どちらも好きだけど、そのまま食べるなら絹
おおっ、わずかながら豆腐を食べない方々がいらっしゃるのですね。アレルギーか何かでしょうか。
豆腐は好きだが、別にどちらが好きとかはない。 どちらも好きという選択肢が無いのは遺憾である。
調理法によって変わる。
つるっとした食感が好きです
どっちにもこだわっていない
motiron
豆腐は どちらも 大好きです。 木綿も絹ごしも。
ツルンと食べやすい。
コメント総数:8949件
歯ごたえがあるほうが好きです。
「おから」という選択肢も欲しい。
柔らかいから好き。
木綿豆腐を食べる習慣がないです。
実はどっちも好き
固めのが好き
冷奴が美味しい。煮込むなら木綿でもO.K
つるつる
木綿の方が金額によって味の差が大きい。
なめらか
ほうほう
どちらも好きだけど、そのまま食べるなら絹
おおっ、わずかながら豆腐を食べない方々がいらっしゃるのですね。アレルギーか何かでしょうか。
豆腐は好きだが、別にどちらが好きとかはない。 どちらも好きという選択肢が無いのは遺憾である。
調理法によって変わる。
つるっとした食感が好きです
どっちにもこだわっていない
motiron
豆腐は どちらも 大好きです。 木綿も絹ごしも。
ツルンと食べやすい。