コメント総数:8949件
麻婆豆腐、すき焼きなら木綿で、冷ややっこは絹ごしがすき。
鍋は木綿だけどね。
料理によって変わりますけどね。常に好きなのはくみ出し豆腐。
栄養のためには木綿豆腐がいいと思いますが絹ごしのほうが好きです。
絹ごし!
口当たりが良いので絹、しかし家族は木綿! ∴家では木綿オンリー!
食感が豆腐を食した!醍醐味があり満腹感も味わえる。
味が有って美味しい。
木綿豆腐に納豆かけて。
冷奴が大好きです。
料理によるので決めにくかったです。「両方好き」という選択肢がほしかったかです。
なめらかな食感が最高!
個人的には木綿豆腐の適度な歯触り、食感が好き。食べる機会はあまりないけど。
どっちも好きですが…
煮物にも使うのでどうしても木綿ね
おいしい
料理法によって、木綿だったり絹ごしだったりどちらも同じくらい好きです。選択肢がないので絹ごしにしておきました。
どちらも甲乙つけがたい、おからも大好き人間
木綿です
両方好きだけど
コメント総数:8949件
麻婆豆腐、すき焼きなら木綿で、冷ややっこは絹ごしがすき。
鍋は木綿だけどね。
料理によって変わりますけどね。常に好きなのはくみ出し豆腐。
栄養のためには木綿豆腐がいいと思いますが絹ごしのほうが好きです。
絹ごし!
口当たりが良いので絹、しかし家族は木綿! ∴家では木綿オンリー!
食感が豆腐を食した!醍醐味があり満腹感も味わえる。
味が有って美味しい。
木綿豆腐に納豆かけて。
冷奴が大好きです。
料理によるので決めにくかったです。「両方好き」という選択肢がほしかったかです。
なめらかな食感が最高!
個人的には木綿豆腐の適度な歯触り、食感が好き。食べる機会はあまりないけど。
どっちも好きですが…
煮物にも使うのでどうしても木綿ね
おいしい
料理法によって、木綿だったり絹ごしだったりどちらも同じくらい好きです。選択肢がないので絹ごしにしておきました。
どちらも甲乙つけがたい、おからも大好き人間
木綿です
両方好きだけど