コメント総数:8949件
です
とぅるっっとした食感が好き
料理方によりどちらも食べます。
子供のころに木綿豆腐しか食べなかったので、いまだに木綿豆腐が好き。
柔らかい絹ごしでしょう。 寄せどうふも好きです。
豆腐らしい豆腐といえば「もめん」です。
調理する時に崩れにくいから
どちらかというと
使い易いし、柔らかい方が美味しい。
絹ごししか食べません。やわらかい食感が好き。
木綿が食べた感があるけど、絹ごしの方が舌触りがいいからなぁ。
調理法にもよりますが、木綿の方が好き。
やわらかいから
固めが好き
するっとした食感
食べれません。
かな。。。。
なぜだろう。木綿豆腐が好きなのよ〜〜〜。
絹ごしが好きな人が多くてびっくり。
炒め物は木綿を使います
コメント総数:8949件
です
とぅるっっとした食感が好き
料理方によりどちらも食べます。
子供のころに木綿豆腐しか食べなかったので、いまだに木綿豆腐が好き。
柔らかい絹ごしでしょう。 寄せどうふも好きです。
豆腐らしい豆腐といえば「もめん」です。
調理する時に崩れにくいから
どちらかというと
使い易いし、柔らかい方が美味しい。
絹ごししか食べません。やわらかい食感が好き。
木綿が食べた感があるけど、絹ごしの方が舌触りがいいからなぁ。
調理法にもよりますが、木綿の方が好き。
やわらかいから
固めが好き
するっとした食感
食べれません。
かな。。。。
なぜだろう。木綿豆腐が好きなのよ〜〜〜。
絹ごしが好きな人が多くてびっくり。
炒め物は木綿を使います