コメント総数:8949件
どちらも好きですが、木綿の方が料理しやすくて好き。
「どっちも好き」の選択肢が必要があれば、それを選ぶ
自分のこだわり
基本はこっち かな
通は木綿とか言うけど私はなめらかな絹が好き
柔らかくて奴でうまいから
なめらか
つるりとした絹ごしも捨てがたいが…
取りあえずこちらにしたけど、料理によって違うから…
鍋には木綿、冷やっこなら絹ごし!
3
食べ応えのある木綿豆腐が好きです。
煮ると、絹ごしより味がしみ込みやすいようなきがする^^
この設問では、絹ごしとなるが味噌汁は絹ごしで、鍋は木綿でしょう。豆腐を食べない人もいるのだね
男前豆腐は、どっち?
いつも絹ごし豆腐食べてます。
こっち
なんとなく
木綿も好きだけど、どちらかといえば絹こしです。毎日食べてます。
絹の方が好きですが、料理は断然木綿の方がしやすいです
コメント総数:8949件
どちらも好きですが、木綿の方が料理しやすくて好き。
「どっちも好き」の選択肢が必要があれば、それを選ぶ
自分のこだわり
基本はこっち かな
通は木綿とか言うけど私はなめらかな絹が好き
柔らかくて奴でうまいから
なめらか
つるりとした絹ごしも捨てがたいが…
取りあえずこちらにしたけど、料理によって違うから…
鍋には木綿、冷やっこなら絹ごし!
3
食べ応えのある木綿豆腐が好きです。
煮ると、絹ごしより味がしみ込みやすいようなきがする^^
この設問では、絹ごしとなるが味噌汁は絹ごしで、鍋は木綿でしょう。豆腐を食べない人もいるのだね
男前豆腐は、どっち?
いつも絹ごし豆腐食べてます。
こっち
なんとなく
木綿も好きだけど、どちらかといえば絹こしです。毎日食べてます。
絹の方が好きですが、料理は断然木綿の方がしやすいです