コメント総数:8949件
冷や奴で食べるなら
ちょっと前までは、絹ごしだったけれど、最近、木綿のほうがこくがあっておいしい豆腐がある。
味噌汁にいれるのが好きです。
はい
噛み応えがあるほうなので
普段良く食べてるのは寄せ豆腐
どんな調理法でも木綿がいいです。
あえてこちらにしましたが、どちらも好きですよ。
どっちでもいいかな
一応選んだけど、本当はどっちでもいい。
どちらも好きだけど、絹が多いかなあ
「絹ごし」じゃなくて「絹こし豆腐」
momen
大豆の味がしっかりします!
料理によって違うが殆ど木綿。
麻婆豆腐を作るなら絹ごし。異論は許す。
どっちでもいいけど、栄養価が高いから木綿
冷ややっこは絹ごしじゃないと。
豆のあじがする木綿も好きですが、絹ごしのほうが調理しやすいから
冷奴ならば絹漉だけど、他の料理に使うなら木綿豆腐
コメント総数:8949件
冷や奴で食べるなら
ちょっと前までは、絹ごしだったけれど、最近、木綿のほうがこくがあっておいしい豆腐がある。
味噌汁にいれるのが好きです。
はい
噛み応えがあるほうなので
普段良く食べてるのは寄せ豆腐
どんな調理法でも木綿がいいです。
あえてこちらにしましたが、どちらも好きですよ。
どっちでもいいかな
一応選んだけど、本当はどっちでもいい。
どちらも好きだけど、絹が多いかなあ
「絹ごし」じゃなくて「絹こし豆腐」
momen
大豆の味がしっかりします!
料理によって違うが殆ど木綿。
麻婆豆腐を作るなら絹ごし。異論は許す。
どっちでもいいけど、栄養価が高いから木綿
冷ややっこは絹ごしじゃないと。
豆のあじがする木綿も好きですが、絹ごしのほうが調理しやすいから
冷奴ならば絹漉だけど、他の料理に使うなら木綿豆腐