コメント総数:8949件
こっち。
どっちも好きだが用途が多いのはこれ
どっちも好きだけどどちらかというと
最近もめんもいいなぁと思ってきましたが・・。
oishii
冷奴に薬味をたっぷり乗せて、好みのだし醤油をかけて食べるのが好きですね。
口当たりが好き。
自分は木綿だけど家族は絹ごしなので食べているのは絹ごしが多いです。
どちらも好きだけど木綿の方が栄養価が高いということで・・
最近はこっちがすき。
どちらも好きと言う選択肢がなぜないんだ?
白和えにはこっち
つるっとした、のどごしがよいので
木綿豆腐は豆腐の元祖と言う感じ。
絹ごしの”つるん”とした食感が好きです。
つるんとした感じが食べやすい!
絹ごしの味噌汁や湯豆腐が好きです。
食感が絹ごしのほうが好き♪
島豆腐がいい!あっ、ゆし豆腐もいい!!
こちらですかね
コメント総数:8949件
こっち。
どっちも好きだが用途が多いのはこれ
どっちも好きだけどどちらかというと
最近もめんもいいなぁと思ってきましたが・・。
oishii
冷奴に薬味をたっぷり乗せて、好みのだし醤油をかけて食べるのが好きですね。
口当たりが好き。
自分は木綿だけど家族は絹ごしなので食べているのは絹ごしが多いです。
どちらも好きだけど木綿の方が栄養価が高いということで・・
最近はこっちがすき。
どちらも好きと言う選択肢がなぜないんだ?
白和えにはこっち
つるっとした、のどごしがよいので
木綿豆腐は豆腐の元祖と言う感じ。
絹ごしの”つるん”とした食感が好きです。
つるんとした感じが食べやすい!
絹ごしの味噌汁や湯豆腐が好きです。
食感が絹ごしのほうが好き♪
島豆腐がいい!あっ、ゆし豆腐もいい!!
こちらですかね