コメント総数:8949件
なんで「どっちでもいい」「どっちも好き」っていう選択肢がないの?
これに限りますね(^−^)
おいしい
どっちも好きだけど、強いて言えば…
栄養価は、木綿が高いのですが、豆腐は余り好きではないので、絹ごし豆腐を買います。が、好きではないので、買っても食べないので、賞味期限切れになり、捨てることが多いです。
もちろん
豆腐を買うお金がない。
夏は絹ごしで冷奴! 冬は木綿で鍋! これからは鍋の季節ですね。
やや絹ごしですかねぇ〜!!
絶対絹ごし
口中でとろけるような感覚が、好きです。
わさびをのせてしょうゆつけて刺身みたいでやっぱ絹
絹ごしはお箸でつまみにくいから。木綿は食べ応えあるし。
舌触りはこちらの方がすきです。
硬いのがいい
木綿豆腐、絹ごし豆腐両方とも食べるけど、絹ごし豆腐のがちょっと多くて、好き。
絹ごしも捨てがたいけど、どちらかといえば木綿かなぁ?
どちらも好きなんですけど、どちらかといえば絹ごしです
絹ごしは、そのままでも食べられるので。木綿の方は火を通したものであれば好きですよ。
硬めがいいですね。
コメント総数:8949件
なんで「どっちでもいい」「どっちも好き」っていう選択肢がないの?
これに限りますね(^−^)
おいしい
どっちも好きだけど、強いて言えば…
栄養価は、木綿が高いのですが、豆腐は余り好きではないので、絹ごし豆腐を買います。が、好きではないので、買っても食べないので、賞味期限切れになり、捨てることが多いです。
もちろん
豆腐を買うお金がない。
夏は絹ごしで冷奴! 冬は木綿で鍋! これからは鍋の季節ですね。
やや絹ごしですかねぇ〜!!
絶対絹ごし
口中でとろけるような感覚が、好きです。
わさびをのせてしょうゆつけて刺身みたいでやっぱ絹
絹ごしはお箸でつまみにくいから。木綿は食べ応えあるし。
舌触りはこちらの方がすきです。
硬いのがいい
木綿豆腐、絹ごし豆腐両方とも食べるけど、絹ごし豆腐のがちょっと多くて、好き。
絹ごしも捨てがたいけど、どちらかといえば木綿かなぁ?
どちらも好きなんですけど、どちらかといえば絹ごしです
絹ごしは、そのままでも食べられるので。木綿の方は火を通したものであれば好きですよ。
硬めがいいですね。