コメント総数:8949件
やっぱりあのなめらかさがたまりません!
なんたってのど越しがいい。
硬いのが好き
なめらかな豆腐だ好きです
最近、絹ごしだ柔らかすぎる。
やわらかい
絹ごしの柔らかいのが好き。
酒のつまみに
硬くて大豆の味のするものがすきです。最近の物は柔らかい物が多すぎて・・・
..........
絹ごし豆腐のなめらかさがいいです^^
豆腐屋推薦木綿豆腐
豆腐はやっぱり絹ごしです
絹ごしはつかみにくい
質問がナンセンス。料理によって違うでしょ。
しっかり絞れた固めが好きです。
木綿豆腐かな
食感が好き。
絹ごしの舌触りはゲロのようで吐き気がする。
大豆の味がしっかりしてて、「豆腐食べた!」感が味わえる。 いろんな料理にも使いやすい。 ただしお肉料理のかさ増しやデザートには絹ごしを使う。
コメント総数:8949件
やっぱりあのなめらかさがたまりません!
なんたってのど越しがいい。
硬いのが好き
なめらかな豆腐だ好きです
最近、絹ごしだ柔らかすぎる。
やわらかい
絹ごしの柔らかいのが好き。
酒のつまみに
硬くて大豆の味のするものがすきです。最近の物は柔らかい物が多すぎて・・・
..........
絹ごし豆腐のなめらかさがいいです^^
豆腐屋推薦木綿豆腐
豆腐はやっぱり絹ごしです
絹ごしはつかみにくい
質問がナンセンス。料理によって違うでしょ。
しっかり絞れた固めが好きです。
木綿豆腐かな
食感が好き。
絹ごしの舌触りはゲロのようで吐き気がする。
大豆の味がしっかりしてて、「豆腐食べた!」感が味わえる。 いろんな料理にも使いやすい。 ただしお肉料理のかさ増しやデザートには絹ごしを使う。