コメント総数:8949件
通常は絹豆腐だけど湯豆腐だけは木綿に限ります!
何をするにも、ほぼ絹ごし。木綿の食感が嫌い。
口当たりが良い
なめらかさが好き。
やっぱり硬い食感が最高にいいです!!!!
両親が木綿派だったので。絹ごしはほとんど食べたことがないです…。
料理としては木綿だけど、そのままなら絹です。
豆腐の味がしっかりしてる
絹ごし
冷ややっこ!
今男前豆腐店の「とってもとろけるケンちゃん」にハマってます。
ほとんど絹ごしです。
冷奴なら絹ごしだけどね。
嗜好が変わったのか、絹ごし豆腐の方が好きになりました。
島同府の方が良い
料理によって、使い分けているが、冷ややっこで食べるのは、なめらかな絹ごし
豆腐らしさがある
どっちも好き。
絹ごしは味が無い
木綿のほうが、こわれなくて、栄養も多い!!
コメント総数:8949件
通常は絹豆腐だけど湯豆腐だけは木綿に限ります!
何をするにも、ほぼ絹ごし。木綿の食感が嫌い。
口当たりが良い
なめらかさが好き。
やっぱり硬い食感が最高にいいです!!!!
両親が木綿派だったので。絹ごしはほとんど食べたことがないです…。
料理としては木綿だけど、そのままなら絹です。
豆腐の味がしっかりしてる
絹ごし
冷ややっこ!
今男前豆腐店の「とってもとろけるケンちゃん」にハマってます。
ほとんど絹ごしです。
冷奴なら絹ごしだけどね。
嗜好が変わったのか、絹ごし豆腐の方が好きになりました。
島同府の方が良い
料理によって、使い分けているが、冷ややっこで食べるのは、なめらかな絹ごし
豆腐らしさがある
どっちも好き。
絹ごしは味が無い
木綿のほうが、こわれなくて、栄養も多い!!