コメント総数:8949件
絹ごしも嫌いじゃない。卵豆腐は絹ですし。
断然木綿ごしですね
料理で使い分けてますが、滑らかな口当たりで絹ごし豆腐のが好きだ。
冷奴でよく食べるので・・・
絹ごしですね。冷ややっこで食べると最高においしいです。
どちらも好きですが、冷奴で食べることが多いので絹ごしを選びました。
料理の仕方でどちらも美味しく、どちらも好きです。
「冷ややっこ」は木綿に限るが、元来豆腐好きなので何でも良い。
絹ごしがいいですね
食べ方によって使い分ける。しいていば、加工しやすいのは木綿かな・・・
使い分けているからどちらも好き
食感が良いので絹ごし豆腐派です。
昔は絹ごし、今は木綿
表面がなめらかだもんね
木綿のほうが豆腐の味がするようで好きです
...
口ざわりがまろやかな絹ごしが好き。
料理によって使い分けるだろう?どっちが好きかって聞かれてもねえ。どっちも好きだわ。
絹ごしはプリン食べてるみたいで好きでありません。
絹ごしの方が好きです
コメント総数:8949件
絹ごしも嫌いじゃない。卵豆腐は絹ですし。
断然木綿ごしですね
料理で使い分けてますが、滑らかな口当たりで絹ごし豆腐のが好きだ。
冷奴でよく食べるので・・・
絹ごしですね。冷ややっこで食べると最高においしいです。
どちらも好きですが、冷奴で食べることが多いので絹ごしを選びました。
料理の仕方でどちらも美味しく、どちらも好きです。
「冷ややっこ」は木綿に限るが、元来豆腐好きなので何でも良い。
絹ごしがいいですね
食べ方によって使い分ける。しいていば、加工しやすいのは木綿かな・・・
使い分けているからどちらも好き
食感が良いので絹ごし豆腐派です。
昔は絹ごし、今は木綿
表面がなめらかだもんね
木綿のほうが豆腐の味がするようで好きです
...
口ざわりがまろやかな絹ごしが好き。
料理によって使い分けるだろう?どっちが好きかって聞かれてもねえ。どっちも好きだわ。
絹ごしはプリン食べてるみたいで好きでありません。
絹ごしの方が好きです