コメント総数:8949件
固いのが好き
調理法によって使い分けない?
歯ごたえがある
どっちも好きだけど、冷奴では絹
まあ料理によって使い分けるからこの設問は失格だな
絹ごしも好きだけど頻度的に木綿。食べごたえあるし、料理にも使いやすいから好き。
木綿は豆腐が濃い? きっと、絹好きはホントの豆腐好きじゃ〜ないかも?
箸ではさんで持ち上がるくらいの固い木綿豆腐が最高
hhhh
どちらも好き
一番好きなのは島豆腐
料理にもよるから、いちがいには言えない
木綿が好きだけど、最近変わって・・・絹のほうが好きになってきたみたい・・・
なめらかでつるりとした食感!もし、冷や奴で木綿が出て来たらがっかりします。湯豆腐ももちろん絹ごし。ただし、すき焼きや鍋は木綿。
うん
つるつる
調理方法によるけど冷奴なら絹ごし
更に好きなのはおぼろ豆腐や湯葉・・きっちり固めていないものが好き?
木綿豆腐の方が、甘くて、ダイズの味がする。栄養価も高い。
お豆腐はお好き? その1 「坂元屋豆腐店」@前津本通り http://kachinet.jp/blog/blog.php?key=25524
コメント総数:8949件
固いのが好き
調理法によって使い分けない?
歯ごたえがある
どっちも好きだけど、冷奴では絹
まあ料理によって使い分けるからこの設問は失格だな
絹ごしも好きだけど頻度的に木綿。食べごたえあるし、料理にも使いやすいから好き。
木綿は豆腐が濃い? きっと、絹好きはホントの豆腐好きじゃ〜ないかも?
箸ではさんで持ち上がるくらいの固い木綿豆腐が最高
hhhh
どちらも好き
一番好きなのは島豆腐
料理にもよるから、いちがいには言えない
木綿が好きだけど、最近変わって・・・絹のほうが好きになってきたみたい・・・
なめらかでつるりとした食感!もし、冷や奴で木綿が出て来たらがっかりします。湯豆腐ももちろん絹ごし。ただし、すき焼きや鍋は木綿。
うん
つるつる
調理方法によるけど冷奴なら絹ごし
更に好きなのはおぼろ豆腐や湯葉・・きっちり固めていないものが好き?
木綿豆腐の方が、甘くて、ダイズの味がする。栄養価も高い。
お豆腐はお好き? その1 「坂元屋豆腐店」@前津本通り http://kachinet.jp/blog/blog.php?key=25524