コメント総数:8949件
どっちも好きですが・・・
というか、鍋料理、湯豆腐には木綿で冷や奴には絹ごしと使い分けております。用途によって使い分けると美味しさもUP!
豆腐は好んで食べないが、食べるなら絹ごしの方が好き
木綿豆腐があまり売られていなかった…。 木綿豆腐の質感が好きです。
どちらも
口当たりが滑らか
絶対木綿!!
豆腐はどんな種類でも好きだけど、しいて言うなら木綿。絹はツルツルしてて箸から落ちるからイラっとるす(笑
です。
なめらかとろとろ♪今日食べた!
ツルツルとしたのどごしが好きです。
断然美味しいゼ
木綿は舌触りがきらい
どちらかといえば。
本当は木綿豆腐のほうが豆の味がするのでしょうが舌触りが絹こしのほうが好きです。
こっちが好み。
昔ながらの木綿豆腐をすっかり見なくなってしまった
食べた感がある。
いろんな料理に使えるから。
調理をするときは、崩れにくくて重宝する。 冷奴だったら絹かな
コメント総数:8949件
どっちも好きですが・・・
というか、鍋料理、湯豆腐には木綿で冷や奴には絹ごしと使い分けております。用途によって使い分けると美味しさもUP!
豆腐は好んで食べないが、食べるなら絹ごしの方が好き
木綿豆腐があまり売られていなかった…。 木綿豆腐の質感が好きです。
どちらも
口当たりが滑らか
絶対木綿!!
豆腐はどんな種類でも好きだけど、しいて言うなら木綿。絹はツルツルしてて箸から落ちるからイラっとるす(笑
です。
なめらかとろとろ♪今日食べた!
ツルツルとしたのどごしが好きです。
断然美味しいゼ
木綿は舌触りがきらい
どちらかといえば。
本当は木綿豆腐のほうが豆の味がするのでしょうが舌触りが絹こしのほうが好きです。
こっちが好み。
昔ながらの木綿豆腐をすっかり見なくなってしまった
食べた感がある。
いろんな料理に使えるから。
調理をするときは、崩れにくくて重宝する。 冷奴だったら絹かな