コメント総数:8949件
味、香りは・・
料理によるけどね
絹も好きですが、料理によく使うのは木綿です
木綿の方が味が濃いように思う。
基本的にどちらも好きです
両方好きって言うか、食べ方によって使い分けてます。
味が濃い。でも絹ごしの滑らかさも好き^^
勿論どちらも好きですが
なめらかな絹
冷奴や湯豆腐なら。
用途によって使い分けるけど、火を通さずそのまま食べるなら絹ごしかな。
息子は木綿豆腐が豆腐らしくて好きと云います。でもさっぱりプリンみたいで絹こしが私は好きです。
両方って選択肢くらい用意してくれ
どちらも好きだけど、どっちかって言われたら絹ごしかな。湯豆腐とか。でも鍋とか、水抜きして炒め物とかなら木綿だし。
絹ごしの麻婆豆腐はmなかなか美味しいですよ。
これですね〜!
味は木綿が勝ってると思うけど、絹のほうが食べやすいかな。
すべすべ滑らか
料理で使い分け。
家ではこれがほぼ出るので!
コメント総数:8949件
味、香りは・・
料理によるけどね
絹も好きですが、料理によく使うのは木綿です
木綿の方が味が濃いように思う。
基本的にどちらも好きです
両方好きって言うか、食べ方によって使い分けてます。
味が濃い。でも絹ごしの滑らかさも好き^^
勿論どちらも好きですが
なめらかな絹
冷奴や湯豆腐なら。
用途によって使い分けるけど、火を通さずそのまま食べるなら絹ごしかな。
息子は木綿豆腐が豆腐らしくて好きと云います。でもさっぱりプリンみたいで絹こしが私は好きです。
両方って選択肢くらい用意してくれ
どちらも好きだけど、どっちかって言われたら絹ごしかな。湯豆腐とか。でも鍋とか、水抜きして炒め物とかなら木綿だし。
絹ごしの麻婆豆腐はmなかなか美味しいですよ。
これですね〜!
味は木綿が勝ってると思うけど、絹のほうが食べやすいかな。
すべすべ滑らか
料理で使い分け。
家ではこれがほぼ出るので!