コメント総数:8949件
やっこは絹、味噌汁他の料理は木綿。使い分けでどっちも好きで食べるけど
なんとなく
冷奴として食べるのが楽だから絹ですねー
絹ごしはなんだか無味無色のプリンみたいで豆腐らしくない。
木綿豆腐です。
どっちも食べるが・・・
豆腐を食べたと実感します。
滑らかなので絹ごし派です
好き
木綿の方をよく使うんだけど ホントは絹ごしが好きなんだな〜
しっかりした豆の味がするから。
意識はしてないですが・・・
どっちも好きなんだけど、なんか豆っぽい気がする木綿がどちらかといえば。
絹もおいしいですが木綿をそのまま食べるのが好きです。豆腐の味がわかるから。
喉ごしがいい
食べたと実感がする
どちらも変わらず好きです
両方なんですが・・・・・。 選択肢がないもので、しょうがなく。
絹ごしは水っぽい
コメント総数:8949件
やっこは絹、味噌汁他の料理は木綿。使い分けでどっちも好きで食べるけど
なんとなく
冷奴として食べるのが楽だから絹ですねー
絹ごしはなんだか無味無色のプリンみたいで豆腐らしくない。
木綿豆腐です。
どっちも食べるが・・・
なんとなく
豆腐を食べたと実感します。
滑らかなので絹ごし派です
好き
木綿の方をよく使うんだけど ホントは絹ごしが好きなんだな〜
しっかりした豆の味がするから。
意識はしてないですが・・・
どっちも好きなんだけど、なんか豆っぽい気がする木綿がどちらかといえば。
絹もおいしいですが木綿をそのまま食べるのが好きです。豆腐の味がわかるから。
喉ごしがいい
食べたと実感がする
どちらも変わらず好きです
両方なんですが・・・・・。 選択肢がないもので、しょうがなく。
絹ごしは水っぽい