コメント総数:8949件
絹ごしのほうがカロリー低いです。
だいたいは
絹のようになめらか??
柔らかいので、舌触りが好きです。でも、料理に使うので、もっぱら木綿ばかりですけど。
食べ方によって分ける。 冷奴は絹、湯豆腐、麻婆等は木綿
選べない。
好き、というより料理によく使うのは木綿
木綿の濃厚な味が好きだし、水切りすると幅広く料理に活躍するので。
そのまま食べるなら寄せ豆腐が一番好き
木綿の方がよく食卓に出回るので
食べごたえがある。
京都で食べた卵豆腐が美味しかった。
うちの地方のスーパーでは8割が絹ごしです。
豆腐の味がよくわかるのは木綿
です。
あのなめらかさはたまりましぇん!!!
なめらかん
絹ごしが好きだったのですが、マーボー豆腐や肉豆腐など作る時に結構木綿豆腐が美味しく、そのまま湯豆腐で食べても美味しかったです。
なぜ両方好きがない!
これ
コメント総数:8949件
絹ごしのほうがカロリー低いです。
だいたいは
絹のようになめらか??
柔らかいので、舌触りが好きです。でも、料理に使うので、もっぱら木綿ばかりですけど。
食べ方によって分ける。 冷奴は絹、湯豆腐、麻婆等は木綿
選べない。
好き、というより料理によく使うのは木綿
木綿の濃厚な味が好きだし、水切りすると幅広く料理に活躍するので。
そのまま食べるなら寄せ豆腐が一番好き
木綿の方がよく食卓に出回るので
食べごたえがある。
京都で食べた卵豆腐が美味しかった。
うちの地方のスーパーでは8割が絹ごしです。
豆腐の味がよくわかるのは木綿
です。
あのなめらかさはたまりましぇん!!!
なめらかん
絹ごしが好きだったのですが、マーボー豆腐や肉豆腐など作る時に結構木綿豆腐が美味しく、そのまま湯豆腐で食べても美味しかったです。
なぜ両方好きがない!
これ