コメント総数:8949件
よくマーボー豆腐や豆腐バーグを木綿で作ります。
扱いにくいけど、舌触りはこちら
食べやすいから・
両方好きです。
両方同じくらい好きですけど、選択肢がないので。料理によって使い分けてます。
やっぱり、あのなめらかさがね!
噛みたいので
どちらが好きかという質問自体がナンセンス。 普通料理によって使い分けるだろう。
両方好きだけど、どっちかと聞かれたら絹かな
滑らかだから
好き
なめらかが好き
料理によるよね。
あの柔らかさはとりこです・・・・
どっちも好きだけどね。
絹の方が好み。
舌触りが滑らかなので絹ごしです
味噌汁、冷奴なら迷わず絹ごしです
みんな絹ごし?なんで?
本当は充填が好き
コメント総数:8949件
よくマーボー豆腐や豆腐バーグを木綿で作ります。
扱いにくいけど、舌触りはこちら
食べやすいから・
両方好きです。
両方同じくらい好きですけど、選択肢がないので。料理によって使い分けてます。
やっぱり、あのなめらかさがね!
噛みたいので
どちらが好きかという質問自体がナンセンス。 普通料理によって使い分けるだろう。
両方好きだけど、どっちかと聞かれたら絹かな
滑らかだから
好き
なめらかが好き
料理によるよね。
あの柔らかさはとりこです・・・・
どっちも好きだけどね。
絹の方が好み。
舌触りが滑らかなので絹ごしです
味噌汁、冷奴なら迷わず絹ごしです
みんな絹ごし?なんで?
本当は充填が好き