コメント総数:8949件
豆の味自体を味わいたいから、木綿の方が好きです。
食べでがあってお腹にたまる。
私は断然こちらです。
のどごしがいいです。
しっかりしている方が味があって好きです。
しっかりしてる方が食べ応えがあって好き
こっちしか買わないです。
どちらかと
こちらがかたいので
幼い子供と一緒に食べるのでしばらくは絹ごしで。
絹ごし大好き♪
やっぱり木綿
お味噌汁も麻婆豆腐も絹ごしを使っています
子供の頃からこっち
料理に使うことが多いから そのままいただくなら絹のほうがいいですが安いのは水っぽい
冷奴
冷や奴にして食べます。 醤油は付けません、薬味はのせません。 豆腐そのものの味を味わいます。
喉ごし?がいいから
やわらかくておいしいから
普段食べてるから。
コメント総数:8949件
豆の味自体を味わいたいから、木綿の方が好きです。
食べでがあってお腹にたまる。
私は断然こちらです。
のどごしがいいです。
しっかりしている方が味があって好きです。
しっかりしてる方が食べ応えがあって好き
こっちしか買わないです。
どちらかと
こちらがかたいので
幼い子供と一緒に食べるのでしばらくは絹ごしで。
絹ごし大好き♪
やっぱり木綿
お味噌汁も麻婆豆腐も絹ごしを使っています
子供の頃からこっち
料理に使うことが多いから そのままいただくなら絹のほうがいいですが安いのは水っぽい
冷奴
冷や奴にして食べます。 醤油は付けません、薬味はのせません。 豆腐そのものの味を味わいます。
喉ごし?がいいから
やわらかくておいしいから
普段食べてるから。