コメント総数:8949件
どちらも好きですが。
ですかね。
です
どちらも食べますが、絹ごしの方が多いです。
冷ややっこ・味噌汁他、絹が多いです
どっちも好きだが、食べる頻度は絹ごし
調理するなら、木綿の方が・・・
本当は所謂ソフトが使い勝手が良くて好き
食べ方によるけど、すき焼きには木綿でしょう!
しいていえば。
木綿はボソボソなんだよねー
しっかりしている木綿豆腐がすきです。昔海外駐在中に絹豆腐もどきを作って食べていたので・・・・
豆腐は木綿に限ります
食べ方によって、どちらも好きですが。。。
木綿は堅めで大好き!
豆腐は木綿に限ります。
本当の旨い豆腐は木綿だと思いますが…。 普段は(安いの)は絹を好んで食べます。
友人から絹ごしを勧められるが、木綿が食べた実感があって好きです。箸で摘めて醤油も掛けずに食べる。
豆腐ならどちらでも可!
コメント総数:8949件
どちらも好きですが。
ですかね。
です
どちらも食べますが、絹ごしの方が多いです。
冷ややっこ・味噌汁他、絹が多いです
どっちも好きだが、食べる頻度は絹ごし
です
調理するなら、木綿の方が・・・
本当は所謂ソフトが使い勝手が良くて好き
食べ方によるけど、すき焼きには木綿でしょう!
しいていえば。
木綿はボソボソなんだよねー
しっかりしている木綿豆腐がすきです。昔海外駐在中に絹豆腐もどきを作って食べていたので・・・・
豆腐は木綿に限ります
食べ方によって、どちらも好きですが。。。
木綿は堅めで大好き!
豆腐は木綿に限ります。
本当の旨い豆腐は木綿だと思いますが…。 普段は(安いの)は絹を好んで食べます。
友人から絹ごしを勧められるが、木綿が食べた実感があって好きです。箸で摘めて醤油も掛けずに食べる。
豆腐ならどちらでも可!