コメント総数:8949件
きぬのほうがのどごしがいいね
同じぐらい好き。用途に合わせて使い分けてるけど、冷奴なら絹だし、炒め物なら木綿。
豆腐やぼおじいちゃんのおすすめだから
食べやすさは絹ごしですが、栄養面を考えると水分が少ない分木綿豆腐の方がいいかな?
料理に合わせて変えますが、どちらともそんなに好きではありません。あえて・・・です。 (どちらも好き・嫌いという回答があれば良かったです。)
味噌汁には絹ごし
絹ごしかな
京都出身なので、やわらかいのが好き。 主人も絹派なので、絹しか使わない。
どちらも好きですが、その選択肢がないので木綿にしときます。
堅いのは嫌い。
私は木綿豆腐がすくです
絹ですね
こっちが本物。
どんな料理でも絹ごしを使う
どちらも好きですが
冷や奴なら絹ごしが美味しい。
柔らかいのが好きなので
どちらかというと、やわらかい絹ごし
へー! 絹ごしの方が人気あるんだ! 知らなかった!
kinu
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きぬのほうがのどごしがいいね
同じぐらい好き。用途に合わせて使い分けてるけど、冷奴なら絹だし、炒め物なら木綿。
豆腐やぼおじいちゃんのおすすめだから
食べやすさは絹ごしですが、栄養面を考えると水分が少ない分木綿豆腐の方がいいかな?
料理に合わせて変えますが、どちらともそんなに好きではありません。あえて・・・です。 (どちらも好き・嫌いという回答があれば良かったです。)
味噌汁には絹ごし
絹ごしかな
京都出身なので、やわらかいのが好き。 主人も絹派なので、絹しか使わない。
どちらも好きですが、その選択肢がないので木綿にしときます。
堅いのは嫌い。
私は木綿豆腐がすくです
絹ですね
こっちが本物。
どんな料理でも絹ごしを使う
どちらも好きですが
冷や奴なら絹ごしが美味しい。
柔らかいのが好きなので
どちらかというと、やわらかい絹ごし
へー! 絹ごしの方が人気あるんだ! 知らなかった!
kinu