コメント総数:8949件
当たりがいい
木綿の方が栄養価が高い。
歯ごたえが有る
料理によって使い分けるからどっちも好きやけど、どっちかと言うと。
いつの間にかに絹ごしに慣れてしまった。
豆の量が左右
どっちも好きだけど・・・。
料理法にもよります。冷奴だったら、どちらかといえば。
koresika!
どっちって言っても料理によって違うから、本当はどちらとも言えない。
料理しやすいから
みそ汁が最高
どちらかといえば。 子供の頃は、絹で今は木綿ですね。 味の違いと歯触りが良い。
冷奴?
ダイエットのため
豆腐の本来の味がとてもたまらない!
自分の好み
どちらも好きだけど木綿の方が大豆の香りと味がある
やっぱり豆腐って感じ
つるっ
コメント総数:8949件
当たりがいい
木綿の方が栄養価が高い。
歯ごたえが有る
料理によって使い分けるからどっちも好きやけど、どっちかと言うと。
いつの間にかに絹ごしに慣れてしまった。
豆の量が左右
どっちも好きだけど・・・。
料理法にもよります。冷奴だったら、どちらかといえば。
koresika!
どっちって言っても料理によって違うから、本当はどちらとも言えない。
料理しやすいから
みそ汁が最高
どちらかといえば。 子供の頃は、絹で今は木綿ですね。 味の違いと歯触りが良い。
冷奴?
ダイエットのため
豆腐の本来の味がとてもたまらない!
自分の好み
どちらも好きだけど木綿の方が大豆の香りと味がある
やっぱり豆腐って感じ
つるっ