コメント総数:8949件
絹ごしも木綿もどちらも好きです。。。
お料理の種類によりますが、どちらかというとこちらカナ?
やっぱり、絹ごしでしょう!
どちらも、が必要。食べ方に多少の違いがあるだけでどちらも豆腐。今は一旦、冷奴をイメージ。
です。
応用しやすい
どんな料理でもいつも絹豆腐! 鍋のときはつかみそこなうと崩れやすいけど、それでも絹が好き。
やはり豆腐本来の味は木綿でしょう1
大豆の味が味わえるから
料理による
つるっと食べれますよね〜
のどごしがいいから。
江戸っ子なんでね!
どちらかといえば…
!
料理に依ります
冷奴は木綿豆腐が一番
両種とも、まともな製法で作られたものはおいしいが、充填豆腐はプリンみたいでいただけない。
料理によるだろ。昨晩食ったすき焼に焼き豆腐(木綿)が入っていたので、とりあえず木綿に投票したが。
つるンとしておいしいから
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絹ごしも木綿もどちらも好きです。。。
お料理の種類によりますが、どちらかというとこちらカナ?
やっぱり、絹ごしでしょう!
どちらも、が必要。食べ方に多少の違いがあるだけでどちらも豆腐。今は一旦、冷奴をイメージ。
です。
応用しやすい
どんな料理でもいつも絹豆腐! 鍋のときはつかみそこなうと崩れやすいけど、それでも絹が好き。
やはり豆腐本来の味は木綿でしょう1
大豆の味が味わえるから
料理による
つるっと食べれますよね〜
のどごしがいいから。
江戸っ子なんでね!
どちらかといえば…
!
料理に依ります
冷奴は木綿豆腐が一番
両種とも、まともな製法で作られたものはおいしいが、充填豆腐はプリンみたいでいただけない。
料理によるだろ。昨晩食ったすき焼に焼き豆腐(木綿)が入っていたので、とりあえず木綿に投票したが。
つるンとしておいしいから