コメント総数:8949件
motionn
冷ややっこ大好きです。
口の中でとろけるように喉に通る感じが良いですね。
ウマ-('A`)
扱いやすい」
u----n! silky touch!
特に理由はありません
つるつるが好き
料理によって使い分けるけど、やっこで食べるなら絹。
どちらも食べるのに・・
田舎豆腐
どちらかといえば木綿ですが料理によっては絹ごしもある
木綿の方が豆の風味が濃いから。作り方も違いがあるのでさらに木綿が好きになりました。
夏は絹ごしの冷や奴だが,秋・冬・春は木綿の湯豆腐で熱燗。
以前利用していた豆腐屋さんは木綿豆腐が大変おいしかったが、そこが閉店して以来おいしい豆腐にめぐりあうことがいかに大変か痛感している。とりあえず絹ごしならわりと食べれるようだ(T_T)
少し高いほうがおいしい!
どちらも好きです
用途により使い分けるので両方すき
どっちも好きですが スキ焼では これですね
両方好きなのに…どうして 「どちらも好き」 という選択肢は無いの?
コメント総数:8949件
motionn
冷ややっこ大好きです。
口の中でとろけるように喉に通る感じが良いですね。
ウマ-('A`)
扱いやすい」
u----n! silky touch!
特に理由はありません
つるつるが好き
料理によって使い分けるけど、やっこで食べるなら絹。
どちらも食べるのに・・
田舎豆腐
どちらかといえば木綿ですが料理によっては絹ごしもある
木綿の方が豆の風味が濃いから。作り方も違いがあるのでさらに木綿が好きになりました。
夏は絹ごしの冷や奴だが,秋・冬・春は木綿の湯豆腐で熱燗。
以前利用していた豆腐屋さんは木綿豆腐が大変おいしかったが、そこが閉店して以来おいしい豆腐にめぐりあうことがいかに大変か痛感している。とりあえず絹ごしならわりと食べれるようだ(T_T)
少し高いほうがおいしい!
どちらも好きです
用途により使い分けるので両方すき
どっちも好きですが スキ焼では これですね
両方好きなのに…どうして 「どちらも好き」 という選択肢は無いの?