コメント総数:8949件
冷ややっこでなら絹だけど、調理することが多いので木綿。揚げだしおいし〜。
滑らかで美味しい。。
舌ざわりがいいですね
木綿のほうが、大豆の味がよくわかるよ!!
食べやすい気がします。
料理によりどちらも好きです。
木綿のブリブリした食感があまり好きではない。
料理するには木綿豆腐の方が崩れにくく使いやすい。でも、食感は絹ごし豆腐の方が好き。
しっかりとしたあの固さが好きです。
歯ごたえがあって、おいしいので。
大豆の味がわかるような気がします
両方好きだけど、しいて言えば・・
喉ごしは絹、料理によって使い分け
どちらでもないです。 そのまま食べるときは絹で、調理するときは木綿です。
両方がないから仮にですが料理によって扱いが違うのでどちらが好きという回答はできません
木綿のほうが大豆の味が濃いから。こっちが好き
料理によって、使い分けています。
調理にもよるから、一概には言えないのだが、ヤッコなら木綿だね。
料理しだいですが、絹の水気を抜いてしめてから 使うと以外においしいですよ。
絹ごしのほうが、カロリーが低い。
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冷ややっこでなら絹だけど、調理することが多いので木綿。揚げだしおいし〜。
滑らかで美味しい。。
舌ざわりがいいですね
木綿のほうが、大豆の味がよくわかるよ!!
食べやすい気がします。
料理によりどちらも好きです。
木綿のブリブリした食感があまり好きではない。
料理するには木綿豆腐の方が崩れにくく使いやすい。でも、食感は絹ごし豆腐の方が好き。
しっかりとしたあの固さが好きです。
歯ごたえがあって、おいしいので。
大豆の味がわかるような気がします
両方好きだけど、しいて言えば・・
喉ごしは絹、料理によって使い分け
どちらでもないです。 そのまま食べるときは絹で、調理するときは木綿です。
両方がないから仮にですが料理によって扱いが違うのでどちらが好きという回答はできません
木綿のほうが大豆の味が濃いから。こっちが好き
料理によって、使い分けています。
調理にもよるから、一概には言えないのだが、ヤッコなら木綿だね。
料理しだいですが、絹の水気を抜いてしめてから 使うと以外においしいですよ。
絹ごしのほうが、カロリーが低い。