コメント総数:8949件
どちらもすきです
なめらかなのがお醤油になじんでいいです
どちらも好きですが、木綿のしっかりした感じが好きです。(皆様が書いているとおり、料理の種類にもよりますが)
料理にもよりますが
味が染み込むし崩れにくい。価格が安い。
なぜにどちらもの選択肢がない!
歯触りがいい
いろいろな料理につかえるので。
触感がこちらの方が好き。
子どもの頃karatabenareterukara
サラサラ感がよい。
冷奴も湯豆腐も、そのときの気分で一年中頂く。特に、木綿の方が大豆の味がしっかりしているような気がする。美味しければ、どちらも大好き!!
上品な舌触りが。
硬い方はすきです!
…とは言うものの、「どうやって食べるか」にもよるんですよねえ。
豆腐は木綿豆腐に始まり木綿豆腐で終わる。
料理によるでしょ
料理の幅が広いし、繊維質が多いから。
水切りして使う時は木綿使います
実に、料理内容に異なる。
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どちらもすきです
なめらかなのがお醤油になじんでいいです
どちらも好きですが、木綿のしっかりした感じが好きです。(皆様が書いているとおり、料理の種類にもよりますが)
料理にもよりますが
味が染み込むし崩れにくい。価格が安い。
なぜにどちらもの選択肢がない!
歯触りがいい
いろいろな料理につかえるので。
触感がこちらの方が好き。
子どもの頃karatabenareterukara
サラサラ感がよい。
冷奴も湯豆腐も、そのときの気分で一年中頂く。特に、木綿の方が大豆の味がしっかりしているような気がする。美味しければ、どちらも大好き!!
上品な舌触りが。
硬い方はすきです!
…とは言うものの、「どうやって食べるか」にもよるんですよねえ。
豆腐は木綿豆腐に始まり木綿豆腐で終わる。
料理によるでしょ
料理の幅が広いし、繊維質が多いから。
水切りして使う時は木綿使います
実に、料理内容に異なる。