コメント総数:8949件
どちらも好きだけど… 木綿の方が料理に幅広く使えそう
正直、どっちでもいいですけどね。
おいしいから
絹ごしは崩れやすく箸でつかみにくいので。
やっぱりこっち
本当は、どっちも好きです♪
正直どっちも好き
おいしい
うまい
つるつる♪
本当の木綿豆腐の作り方をした木綿豆腐は最高 厚揚げ用の豆腐を木綿豆腐としているから不味い
夏は絹ごし冬は木綿が食べたくなります。どちらも大好き。
絹です
基本どっちでもいいけれど家族に絹オンリーがいるのでいつも絹ばかり食べてます。よって木綿もたまには食べたいという気持ちを込めて木綿を選びました
豆腐は味がなくて嫌い
この質問、変ですね。「どちらも好き」があっても良いのでは
まったく食べないわけではないが、そもそも豆腐が好きではない。
どっちも好きという選択肢がないのが残念…
木綿は舌触りが悪い
半額だったら絹ごしも買う(笑)
コメント総数:8949件
どちらも好きだけど… 木綿の方が料理に幅広く使えそう
正直、どっちでもいいですけどね。
おいしいから
絹ごしは崩れやすく箸でつかみにくいので。
やっぱりこっち
本当は、どっちも好きです♪
正直どっちも好き
おいしい
うまい
つるつる♪
本当の木綿豆腐の作り方をした木綿豆腐は最高 厚揚げ用の豆腐を木綿豆腐としているから不味い
夏は絹ごし冬は木綿が食べたくなります。どちらも大好き。
絹です
基本どっちでもいいけれど家族に絹オンリーがいるのでいつも絹ばかり食べてます。よって木綿もたまには食べたいという気持ちを込めて木綿を選びました
豆腐は味がなくて嫌い
この質問、変ですね。「どちらも好き」があっても良いのでは
まったく食べないわけではないが、そもそも豆腐が好きではない。
どっちも好きという選択肢がないのが残念…
木綿は舌触りが悪い
半額だったら絹ごしも買う(笑)