コメント総数:8949件
水っぽくなくて何にでも使えるし、崩れにくいから。
木綿豆腐のほうが歯ごたえがあって、好きです
どちらかというとね
家族みんなすき
やっぱし、こっちだな
冷奴は、木綿だけど、味噌汁なら絹!!!
おいしいからね
豆腐そのままのみ食べるなら絹ごし!でも料理にアレンジするなら木綿じゃないと使いにくい・・・
喉越しが良いです
木綿のほうが手間がかかってる
若い時は栄養価の高い木綿、年取るとヘルシーで柔らかい絹ごしです。
ソフトはもっと好き
どっちも好きですが
食べ易いしね
料理によるよ。本当は決められない。
絹ごしは柔らか過ぎて美味しくありません。 嫌いなんです。
つるっとした食感がたまらない^^
昔は木綿だった
ほんとはどちらも好きですけど、どちらも好きという選択肢がないので上のほうを選びました。
どちらも大好きですが あえて・・・
コメント総数:8949件
水っぽくなくて何にでも使えるし、崩れにくいから。
木綿豆腐のほうが歯ごたえがあって、好きです
どちらかというとね
家族みんなすき
やっぱし、こっちだな
冷奴は、木綿だけど、味噌汁なら絹!!!
おいしいからね
豆腐そのままのみ食べるなら絹ごし!でも料理にアレンジするなら木綿じゃないと使いにくい・・・
喉越しが良いです
木綿のほうが手間がかかってる
若い時は栄養価の高い木綿、年取るとヘルシーで柔らかい絹ごしです。
ソフトはもっと好き
どっちも好きですが
食べ易いしね
料理によるよ。本当は決められない。
絹ごしは柔らか過ぎて美味しくありません。 嫌いなんです。
つるっとした食感がたまらない^^
昔は木綿だった
ほんとはどちらも好きですけど、どちらも好きという選択肢がないので上のほうを選びました。
どちらも大好きですが あえて・・・