コメント総数:8949件
揚げ豆腐とかちょっと手を加えるのに絹ごしは崩れやすいから木綿ごしのほうが扱いやすくて好きです。
昔から、我が家はきぬごしです!!
ザラザラ感が好き。
momenngasuki
あまりすきじゃないけどどちらかというと
どちらも好きですが、おいしい豆腐とそうでない豆腐では木綿の方がわかりやすい。
料理に使うので買うのは圧倒的に木綿、でも冷ややっこなら絹ごしの方が好き
料理のないようによって絹と木綿と使い分ける
なめらかだから。
つるりんぱ
それぞれの料理によって美味しさが違うのに どうして「両方」の選択なし? このアンケート者は豆腐好きじゃないの?
つるっと食べられる♪
木綿でしょ!普通は
絹の湯豆腐最高です!
味があるね
滑らかさが好き
最近、気に入ってるのは、梅干の裏ごしにおかかを混ぜて、それを乗せて食べる。 柔らかいのは、蜂蜜かけて、おやつにしたりする。
デザートが無い時お砂糖をかけて食べたり、片栗粉を混ぜてチンしてお餅を作ってきな粉をかけて食べる。
どちらでもない という選択肢が必要
つるつるが好き
コメント総数:8949件
揚げ豆腐とかちょっと手を加えるのに絹ごしは崩れやすいから木綿ごしのほうが扱いやすくて好きです。
昔から、我が家はきぬごしです!!
ザラザラ感が好き。
momenngasuki
あまりすきじゃないけどどちらかというと
どちらも好きですが、おいしい豆腐とそうでない豆腐では木綿の方がわかりやすい。
料理に使うので買うのは圧倒的に木綿、でも冷ややっこなら絹ごしの方が好き
料理のないようによって絹と木綿と使い分ける
なめらかだから。
つるりんぱ
それぞれの料理によって美味しさが違うのに どうして「両方」の選択なし? このアンケート者は豆腐好きじゃないの?
つるっと食べられる♪
木綿でしょ!普通は
絹の湯豆腐最高です!
味があるね
滑らかさが好き
最近、気に入ってるのは、梅干の裏ごしにおかかを混ぜて、それを乗せて食べる。 柔らかいのは、蜂蜜かけて、おやつにしたりする。
デザートが無い時お砂糖をかけて食べたり、片栗粉を混ぜてチンしてお餅を作ってきな粉をかけて食べる。
どちらでもない という選択肢が必要
つるつるが好き