コメント総数:8949件
絹こしの滑らかさがたまらない。
どっちも好きだけど、その選択肢が無い
お上品どすなぁ
特に理由はないですが?
木綿の方が歯ごたえ有りです!
どちらかといえば!
豆腐は、いろいろアレンジして食べるとおいしいよ!今は、食べるラー油をかけて、毎日食べてます!
冷奴だけは絹かな。料理によって使い分けてるからどっちも好き。
食べ方や豆腐のタイプによります。木綿でも絹ごしのように食べますし。とりあえず、よく食べているのは確実に絹ごし豆腐です。
食感がたまらない。
湯豆腐大好き
どっちもスキですけど
どちらも好きだが!!
絹の方が冷奴とかマーボーにあうからね
どっちかいうとね
どちらも好きですが、今回はこちらで・・・
なめらかな方がすき
味が濃い!
う〜ん
軟らかい豆腐は食べた気がしない。暖かい御飯に冷たい豆腐をのせて、醤油を掛けてかき混ぜて食べるのが大好き。
コメント総数:8949件
絹こしの滑らかさがたまらない。
どっちも好きだけど、その選択肢が無い
お上品どすなぁ
特に理由はないですが?
木綿の方が歯ごたえ有りです!
どちらかといえば!
豆腐は、いろいろアレンジして食べるとおいしいよ!今は、食べるラー油をかけて、毎日食べてます!
冷奴だけは絹かな。料理によって使い分けてるからどっちも好き。
食べ方や豆腐のタイプによります。木綿でも絹ごしのように食べますし。とりあえず、よく食べているのは確実に絹ごし豆腐です。
食感がたまらない。
湯豆腐大好き
どっちもスキですけど
どちらも好きだが!!
絹の方が冷奴とかマーボーにあうからね
どっちかいうとね
どちらも好きですが、今回はこちらで・・・
なめらかな方がすき
味が濃い!
う〜ん
軟らかい豆腐は食べた気がしない。暖かい御飯に冷たい豆腐をのせて、醤油を掛けてかき混ぜて食べるのが大好き。