コメント総数:8949件
高野豆腐が一番好きです
鍋をするから
炒め物、煮物に使います
最近もめん豆腐が好きになりました。
個人的には柔らかいほうが好きです。
豆腐は冷ややっこがいい
湯豆腐が好きなので。
喉越し・舌触りはの面で絹が好み。最近は豆乳に近い製品もあり
夏は絹ですね。
いろいろ使える
木綿豆腐の方が豆腐の量が濃縮されていると言う話があるので・・・・・
味噌汁は木綿がいい
絹が好きです
別にどっちでも。
木綿は料理が限られるし。
食べごたえがある方がいい
家族みんな木綿派です。
絹ごし豆腐は、温かくも、冷たくも食べれるので
でもカロリーは高いよね,木綿より。
どっちだっていいし…(--;)
コメント総数:8949件
高野豆腐が一番好きです
鍋をするから
炒め物、煮物に使います
最近もめん豆腐が好きになりました。
個人的には柔らかいほうが好きです。
豆腐は冷ややっこがいい
湯豆腐が好きなので。
喉越し・舌触りはの面で絹が好み。最近は豆乳に近い製品もあり
夏は絹ですね。
いろいろ使える
木綿豆腐の方が豆腐の量が濃縮されていると言う話があるので・・・・・
味噌汁は木綿がいい
絹が好きです
別にどっちでも。
木綿は料理が限られるし。
食べごたえがある方がいい
家族みんな木綿派です。
絹ごし豆腐は、温かくも、冷たくも食べれるので
でもカロリーは高いよね,木綿より。
どっちだっていいし…(--;)