コメント総数:8949件
料理によるけれど。冷奴は絹です。
昔から絹ごしと決まってました。
気にしたことないから、どう違うのかわからないなぁ…
滑らかですから
自立する木綿豆腐。島豆腐。
どちらかと言えば木綿派
つるんとした感じが好きですね。
木綿豆腐の方が豆腐を食べた気になるが、家内は絹ごしを購入するので、絹ごし豆腐を食する事が多い。 でも、夏の冷奴は木綿豆腐にしてもらう。
でも鍋には木綿。
柔らかさが好き、栄養的には絹ごしだけど...
違いがわからないけれども、 最近はこっち。オォッ(*'д`*)
まさに、今木綿豆腐を食べている。けど本当は高野豆腐がすき
味噌汁や冷奴には絹ごし豆腐でしょ。
絹ごしは単品でしか食えない。
つるんとしておいしいのは絹ごしかな。
冷奴に
つるっとした食感が良いです。茹でて余計な水分を抜くとなお美味しいです
ぬるっとしているほうがいいです
だいえっとー
基本的にはそのまま食べるなら絹ごしだけど料理によって使い分ける
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料理によるけれど。冷奴は絹です。
昔から絹ごしと決まってました。
気にしたことないから、どう違うのかわからないなぁ…
滑らかですから
自立する木綿豆腐。島豆腐。
どちらかと言えば木綿派
つるんとした感じが好きですね。
木綿豆腐の方が豆腐を食べた気になるが、家内は絹ごしを購入するので、絹ごし豆腐を食する事が多い。 でも、夏の冷奴は木綿豆腐にしてもらう。
でも鍋には木綿。
柔らかさが好き、栄養的には絹ごしだけど...
違いがわからないけれども、 最近はこっち。オォッ(*'д`*)
まさに、今木綿豆腐を食べている。けど本当は高野豆腐がすき
味噌汁や冷奴には絹ごし豆腐でしょ。
絹ごしは単品でしか食えない。
つるんとしておいしいのは絹ごしかな。
冷奴に
つるっとした食感が良いです。茹でて余計な水分を抜くとなお美味しいです
ぬるっとしているほうがいいです
だいえっとー
基本的にはそのまま食べるなら絹ごしだけど料理によって使い分ける