コメント総数:8949件
絹のなめらかさがたまらない♪
普段は鍋用で木綿が多い
柔らかいほうが好きだけど、料理によってチョイスする。
いつも思うけど、豆腐と納豆は名前を入れ替えたほうが絶対わかりやすい
麻婆豆腐くらいでしか豆腐を食べないのでどちらでもいい。
これに求めるべきものではないんだろうけども、『噛んでる』感が欲しいのよね〜
絹ごし豆腐が多いが、料理によっては木綿豆腐を利用する。
豆腐はもめん
こっちが多いかな。どっちも好きですけど
食感がいい
豆腐は好きでない。
料理によるかも
どちらかというと
木綿豆腐の方が食べ応えがある感じがする。
どれでも。どれが上とか別にないんだけど?
両方食べわけてます。
「絹ごし豆腐」の食感が好きです。
どっちでもいい
momenn//////////(^−^)
なんとなく
コメント総数:8949件
絹のなめらかさがたまらない♪
普段は鍋用で木綿が多い
柔らかいほうが好きだけど、料理によってチョイスする。
いつも思うけど、豆腐と納豆は名前を入れ替えたほうが絶対わかりやすい
麻婆豆腐くらいでしか豆腐を食べないのでどちらでもいい。
これに求めるべきものではないんだろうけども、『噛んでる』感が欲しいのよね〜
絹ごし豆腐が多いが、料理によっては木綿豆腐を利用する。
豆腐はもめん
こっちが多いかな。どっちも好きですけど
食感がいい
豆腐は好きでない。
料理によるかも
どちらかというと
木綿豆腐の方が食べ応えがある感じがする。
どれでも。どれが上とか別にないんだけど?
両方食べわけてます。
「絹ごし豆腐」の食感が好きです。
どっちでもいい
momenn//////////(^−^)
なんとなく