デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 20:18
かため Yu50さん / 男性 / 50代

少しかためが好きです。

2011/11/12 20:18
やわらかめ ?さん / / ?代

米は立ってたほうがいい。

2011/11/12 20:18
やわらかめ ?さん / / ?代

yes

2011/11/12 20:17
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

子供に合わせるので仕方ない・・・

2011/11/12 20:17
やわらかめ りんごさん / 女性 / 20代

やわらかめ

2011/11/12 20:17
かため ?さん / 男性 / 70代

さほど気にはしないね。

2011/11/12 20:16
かため ?さん / / ?代

やわらかいと食べた気がしないです

2011/11/12 20:15
かため ちゃんさんさん / 女性 / 30代

この方がご飯が進む^^

2011/11/12 20:15
やわらかめ ?さん / / ?代

幼いときからお婆ちゃんの食事に合わせていたせいか、やわめのご飯が好きです。

2011/11/12 20:15
かため ?さん / / ?代

よく噛むようになるので

2011/11/12 20:14
やわらかめ ママさん / / ?代

でも、柔らか過ぎない方が良いです。

2011/11/12 20:14
かため ?さん / / ?代

柔らかめは嫌いです。

2011/11/12 20:14
かため NKHRさん / / ?代

柔らかすぎると、ご飯以外の食べるものを選ぶことになる。カレーや散らし寿司もそうだよね。

2011/11/12 20:14
かため ?さん / / ?代

歯ごたえがあるほうが良いです

2011/11/12 20:14
やわらかめ kaguyaさん / 男性 / 60代

日本の米はもっちりした仕上がりになる。

2011/11/12 20:13
かため ゆきさん / 女性 / 20代

よく噛みたいので。。。

2011/11/12 20:13
やわらかめ 三宅 満さん / 男性 / 60代

柔らかめに限ります。

2011/11/12 20:13
やわらかめ ?さん / / ?代

昔から

2011/11/12 20:13
やわらかめ ようこさん / / ?代

やわらかいの本当にすき(^^)

2011/11/12 20:12
かため ?さん / / ?代

やっぱりかためですね。