コメント総数:7110件
芯がありそうなくらいの固め派!
かためだと パサパサになるからいや
固めもよし、柔らか目もよし!
あまり意識しない。
おいしい
ヤヤ、固めがスキですが、娘がヤヤやわらかめがスキです。
かためでもやわらかめでも、炊飯器によって、味が全く変わってしまいますね。いい炊飯器で炊くことで、安い米もおいしく食べられること、実感です。
やわらかめかな
BBAが柔らかいグチャグチャご飯が好みで困るわ
たくさん炊いたご飯は、本当においしい
白米 最高〜!!
お米をたいたと3分たってからかきまぜたのがおいしい
玄米麦雑穀のみ。
何故にちょうど良い焚き加減が無いのじゃ、硬くも無し、やわらかくも無し、所謂丁度良いが美味しい。
食習慣が違う
「硬め」でも「柔らかめ」
年とともに
特に炊き立ての表面のご飯がスキ。
古米の方がいいかも◎
ねちゃっとした感じのは苦手
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芯がありそうなくらいの固め派!
かためだと パサパサになるからいや
固めもよし、柔らか目もよし!
あまり意識しない。
おいしい
ヤヤ、固めがスキですが、娘がヤヤやわらかめがスキです。
かためでもやわらかめでも、炊飯器によって、味が全く変わってしまいますね。いい炊飯器で炊くことで、安い米もおいしく食べられること、実感です。
やわらかめかな
BBAが柔らかいグチャグチャご飯が好みで困るわ
たくさん炊いたご飯は、本当においしい
白米 最高〜!!
お米をたいたと3分たってからかきまぜたのがおいしい
玄米麦雑穀のみ。
何故にちょうど良い焚き加減が無いのじゃ、硬くも無し、やわらかくも無し、所謂丁度良いが美味しい。
食習慣が違う
「硬め」でも「柔らかめ」
年とともに
特に炊き立ての表面のご飯がスキ。
古米の方がいいかも◎
ねちゃっとした感じのは苦手