デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 20:06
かため ?さん / / ?代

芯がありそうなくらいの固め派!

2011/11/12 20:05
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

かためだと パサパサになるからいや

2011/11/12 20:05
どちらでもいい ?さん / / ?代

固めもよし、柔らか目もよし!

2011/11/12 20:05
どちらでもいい ?さん / 男性 / 50代

あまり意識しない。

2011/11/12 20:04
どちらでもいい (^^)さん / / ?代

おいしい

2011/11/12 20:04
どちらでもいい ?さん / / ?代

ヤヤ、固めがスキですが、娘がヤヤやわらかめがスキです。

2011/11/12 20:04
どちらでもいい ?さん / 男性 / 60代

かためでもやわらかめでも、炊飯器によって、味が全く変わってしまいますね。いい炊飯器で炊くことで、安い米もおいしく食べられること、実感です。

2011/11/12 20:04
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかめかな

2011/11/12 20:04
かため ?さん / / ?代

BBAが柔らかいグチャグチャご飯が好みで困るわ

2011/11/12 20:03
かため ララさん / 女性 / ?代

たくさん炊いたご飯は、本当においしい

2011/11/12 20:03
かため たっちゃんさん / 男性 / 40代

白米  最高〜!!

2011/11/12 20:02
どちらでもいい るいさん / / ?代

お米をたいたと3分たってからかきまぜたのがおいしい

2011/11/12 20:02
白米を食べない ?さん / 男性 / 40代

玄米麦雑穀のみ。

2011/11/12 20:02
どちらでもいい 噛み応えの無い爺さん / 男性 / 60代

何故にちょうど良い焚き加減が無いのじゃ、硬くも無し、やわらかくも無し、所謂丁度良いが美味しい。

2011/11/12 20:02
白米を食べない ・ω・さん / / ?代

食習慣が違う

2011/11/12 20:02
どちらでもいい ?さん / / ?代

「硬め」でも「柔らかめ」

2011/11/12 20:01
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

年とともに

2011/11/12 20:01
かため こはるさん / 女性 / ?代

特に炊き立ての表面のご飯がスキ。

2011/11/12 20:00
かため ポチさん / 男性 / 40代

古米の方がいいかも◎

2011/11/12 20:00
かため ?さん / / ?代

ねちゃっとした感じのは苦手