コメント総数:7110件
米ならこだわりません。
理由はわからないけど、昔からかためが好き。 もしからしら、やわらかとおかゆみたいでイヤなのかも。
やっぱ固めでしょ
年寄りと一緒なのでやわらかめを食べつけている。
やさしい感じのごはん^^
つぶつぶがしっかり感じられる硬さが好きです
固めの方が歯ごたえがあっていい
みんな、国産米をどんどん食べようぜ!
やわらかいほうがいい
やっぱりもちもちの柔らかいご飯が一番だよね〜
若いときから堅めが好き。
あまり気にしない。
歯ごたえ うまみが 出てくる かめば かむほど うまみが味わえる
食べる際に米粒を感じたいので
こだわったことがありません
飯ごう炊飯が大好き
硬いのが好き
どちらにしても過ぎたるは及ばざるが如し、ですかね
かためもやわらかめもきらい。どちらでもいい。というより、どちらでもない。普通の炊き具合が一番良い
かためのふっくらが好きです
コメント総数:7110件
米ならこだわりません。
理由はわからないけど、昔からかためが好き。 もしからしら、やわらかとおかゆみたいでイヤなのかも。
やっぱ固めでしょ
年寄りと一緒なのでやわらかめを食べつけている。
やさしい感じのごはん^^
つぶつぶがしっかり感じられる硬さが好きです
固めの方が歯ごたえがあっていい
みんな、国産米をどんどん食べようぜ!
やわらかいほうがいい
やっぱりもちもちの柔らかいご飯が一番だよね〜
若いときから堅めが好き。
あまり気にしない。
歯ごたえ うまみが 出てくる かめば かむほど うまみが味わえる
食べる際に米粒を感じたいので
こだわったことがありません
飯ごう炊飯が大好き
硬いのが好き
どちらにしても過ぎたるは及ばざるが如し、ですかね
かためもやわらかめもきらい。どちらでもいい。というより、どちらでもない。普通の炊き具合が一番良い
かためのふっくらが好きです