デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 19:30
やわらかめ ?さん / 女性 / 40代

前はご飯も麺もかためが好きだったのですが今はやわらかいのが好きです(^^)

2011/11/12 19:30
どちらでもいい ?さん / / ?代

しっとりと程よい柔らかさがいいです。赤ちゃんのような感じ?

2011/11/12 19:29
かため ?さん / / ?代

ちょい固め

2011/11/12 19:29
かため カズ123ダーさん / 男性 / 50代

おかゆは死んでも食べません

2011/11/12 19:29
やわらかめ ?さん / 女性 / 50代

余分に炊いて保温をするので、柔らかめです。

2011/11/12 19:29
かため じじさん / 男性 / 60代

お米のおいしさは少し堅く炊いてしかもちょっとこがすのが好です。

2011/11/12 19:28
かため ?さん / / ?代

歯ごたえがある方がスキ

2011/11/12 19:28
かため ?さん / / ?代

固めに炊いたご飯をよく噛んで食べると甘みが出てきてとても美味しいです。

2011/11/12 19:27
どちらでもいい ?さん / / ?代

これ

2011/11/12 19:27
やわらかめ ?さん / 男性 / 40代

柔らかめがいい

2011/11/12 19:27
かため ?さん / / ?代

やわいのだめ

2011/11/12 19:27
かため ?さん / 女性 / ?代

新米は水分があるから固めが美味しいです。

2011/11/12 19:26
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

柔らか目に炊くほうが美味しい。

2011/11/12 19:25
どちらでもいい ?さん / 男性 / ?代

ちょうどいいのが一番!!

2011/11/12 19:25
かため ?さん / / ?代

少しかため

2011/11/12 19:25
かため ?さん / / ?代

噛むほどに甘味がでておいしい

2011/11/12 19:25
かため ?さん / / ?代

かためがイイです。

2011/11/12 19:24
やわらかめ (〃´o`)=3    さん / 男性 / 50代

そりゃ やわらかめ限定です。  個人的理由です。

2011/11/12 19:24
かため ?さん / / ?代

絶対かためです

2011/11/12 19:24
かため ?さん / / ?代

かたいほうがいい