デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 19:24
やわらかめ ?さん / / ?代

かたいのはいや。

2011/11/12 19:23
やわらかめ k-jijiiさん / 男性 / 70代

年寄向きでないと噛めない

2011/11/12 19:23
かため sabeさん / / ?代

です

2011/11/12 19:22
かため ?さん / / ?代

やや固めがいいです。

2011/11/12 19:22
かため RAOHさん / 男性 / ?代

歯ごたえのあるお米がよいですね、甘みもでるような気がします。

2011/11/12 19:22
どちらでもいい ventさん / 男性 / 70代

白米はどう炊いても美味しいのだ

2011/11/12 19:22
かため ?さん / / ?代

さっぱり固めが良いですね。

2011/11/12 19:22
どちらでもいい ?さん / / ?代

あまり気にしていないです。

2011/11/12 19:22
かため ?さん / / ?代

柔らか過ぎも嫌ですね。。。

2011/11/12 19:22
やわらかめ ケイチャンさん / / ?代

柔らかめです

2011/11/12 19:22
かため ?さん / 男性 / ?代

米も麺もアレもかため

2011/11/12 19:21
かため ?さん / 男性 / ?代

よく噛んで食べるようになるからね。

2011/11/12 19:21
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかい

2011/11/12 19:21
どちらでもいい あみたかさん / 男性 / 60代

「普通炊き」増やして欲しかったネー。 も一つ、「炊き加減」のみならず「精米方法」、「使用ジャー」によっても随分味変わるよ。

2011/11/12 19:21
かため ?さん / / ?代

柔らかいのはお粥っぽくて

2011/11/12 19:20
かため ?さん / 男性 / 60代

というか、普通がいい。柔らかいよりは堅めか・・・

2011/11/12 19:20
どちらでもいい ?さん / / ?代

???

2011/11/12 19:19
どちらでもいい ?さん / 男性 / 60代

どちらでも気にしない

2011/11/12 19:19
かため ?さん / 男性 / ?代

かたい方がいい! カレー、炒飯、とろろかけ、 やわらかいと 旨くない もちろん白米も!

2011/11/12 19:19
どちらでもいい セナさん / 女性 / ?代

それぞれ良さがあるから