コメント総数:7110件
かたいのはいや。
年寄向きでないと噛めない
です
やや固めがいいです。
歯ごたえのあるお米がよいですね、甘みもでるような気がします。
白米はどう炊いても美味しいのだ
さっぱり固めが良いですね。
あまり気にしていないです。
柔らか過ぎも嫌ですね。。。
柔らかめです
米も麺もアレもかため
よく噛んで食べるようになるからね。
やわらかい
「普通炊き」増やして欲しかったネー。 も一つ、「炊き加減」のみならず「精米方法」、「使用ジャー」によっても随分味変わるよ。
柔らかいのはお粥っぽくて
というか、普通がいい。柔らかいよりは堅めか・・・
???
どちらでも気にしない
かたい方がいい! カレー、炒飯、とろろかけ、 やわらかいと 旨くない もちろん白米も!
それぞれ良さがあるから
コメント総数:7110件
かたいのはいや。
年寄向きでないと噛めない
です
やや固めがいいです。
歯ごたえのあるお米がよいですね、甘みもでるような気がします。
白米はどう炊いても美味しいのだ
さっぱり固めが良いですね。
あまり気にしていないです。
柔らか過ぎも嫌ですね。。。
柔らかめです
米も麺もアレもかため
よく噛んで食べるようになるからね。
やわらかい
「普通炊き」増やして欲しかったネー。 も一つ、「炊き加減」のみならず「精米方法」、「使用ジャー」によっても随分味変わるよ。
柔らかいのはお粥っぽくて
というか、普通がいい。柔らかいよりは堅めか・・・
???
どちらでも気にしない
かたい方がいい! カレー、炒飯、とろろかけ、 やわらかいと 旨くない もちろん白米も!
それぞれ良さがあるから