デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 19:10
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通が一番

2011/11/12 19:10
かため みけももさん / / ?代

ややかためがいいですね。

2011/11/12 19:10
かため あーじろうさん / 女性 / ?代

たまたま柔らかめの時に子供に「美味しい」と言われた(>_<)

2011/11/12 19:10
かため otokomaenoojiiさん / / ?代

子供の時柔らかいご飯であったので、その反動で少し硬めが好きです。

2011/11/12 19:09
どちらでもいい ?さん / / ?代

こだわらない、というより、良さが分かっていない私。

2011/11/12 19:09
やわらかめ あほの稲川の新人弟子さん / 男性 / 30代

わしは、やわらかい方がええ! 固いパリパリした米なんか食えん!

2011/11/12 19:09
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

子供がいるからやわらかい

2011/11/12 19:09
かため ?さん / / ?代

米の質にもよるけど

2011/11/12 19:08
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通がいいです。

2011/11/12 19:08
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

炊きたてのご飯は、柔らかいのだ。

2011/11/12 19:08
やわらかめ ?さん / / ?代

新米はとても美味しいですよ。

2011/11/12 19:07
どちらでもいい ?さん / 女性 / 40代

日によって違います。

2011/11/12 19:06
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

ふっくらやわらかめ

2011/11/12 19:06
どちらでもいい まいまいさん / / ?代

米米(まいまい)でしゅ!現代人は、よく噛んで食べることを忘れているので、少し固めの方が美味しいナリ〜。

2011/11/12 19:06
かため ?さん / / ?代

やわらかいのはいや

2011/11/12 19:05
かため ?さん / / ?代

かためは少数派だと思ってたら、意外です。

2011/11/12 19:05
やわらかめ magicさん / 女性 / ?代

残りを暖める時巧くいくから・・・

2011/11/12 19:05
どちらでもいい ?さん / / ?代

程々がよい

2011/11/12 19:04
かため booさん / / ?代

ほんの少しかためがおいしい!

2011/11/12 19:03
かため はやちゃんさん / 男性 / 50代

糊のようなご飯は きらい