コメント総数:7110件
普通が一番
ややかためがいいですね。
たまたま柔らかめの時に子供に「美味しい」と言われた(>_<)
子供の時柔らかいご飯であったので、その反動で少し硬めが好きです。
こだわらない、というより、良さが分かっていない私。
わしは、やわらかい方がええ! 固いパリパリした米なんか食えん!
子供がいるからやわらかい
米の質にもよるけど
普通がいいです。
炊きたてのご飯は、柔らかいのだ。
新米はとても美味しいですよ。
日によって違います。
ふっくらやわらかめ
米米(まいまい)でしゅ!現代人は、よく噛んで食べることを忘れているので、少し固めの方が美味しいナリ〜。
やわらかいのはいや
かためは少数派だと思ってたら、意外です。
残りを暖める時巧くいくから・・・
程々がよい
ほんの少しかためがおいしい!
糊のようなご飯は きらい
コメント総数:7110件
普通が一番
ややかためがいいですね。
たまたま柔らかめの時に子供に「美味しい」と言われた(>_<)
子供の時柔らかいご飯であったので、その反動で少し硬めが好きです。
こだわらない、というより、良さが分かっていない私。
わしは、やわらかい方がええ! 固いパリパリした米なんか食えん!
子供がいるからやわらかい
米の質にもよるけど
普通がいいです。
炊きたてのご飯は、柔らかいのだ。
新米はとても美味しいですよ。
日によって違います。
ふっくらやわらかめ
米米(まいまい)でしゅ!現代人は、よく噛んで食べることを忘れているので、少し固めの方が美味しいナリ〜。
やわらかいのはいや
かためは少数派だと思ってたら、意外です。
残りを暖める時巧くいくから・・・
程々がよい
ほんの少しかためがおいしい!
糊のようなご飯は きらい